NA 2015 Azul vs Halcones Flores Magón

Hoy dimos uno de nuestros mejores partidos.

La derrota sucede porque así es el deporte.

Generamos +8 oportunidades claras en el partido, falta contundencia,  es de esos en los que la redonda no quiere entrar, (Incluído 1 travesaño y 2 palos).

Nos fuimos abajo en el marcador 2-0 con 7 minutos por terminar el partido; el equipo volvió a mostrar resiliencia y enseguida se marcó el 2-1, generamos 1 más todavía y el partido terminó con el balón en las manos de su portero después de un tiro a puerta.

Los goles de ellos cayeron en 2 errores, uno en la salida de balón y otro en una pérdida en la zona 7.

El equipo tiene un potencial enorme, se está formando un excelente grupo.

Aspectos a mejorar:

• Progresión de balón desde la salida.

• Trabajo de definición a puerta.

• Trabajo táctico.

• Trabajo a balón parado.

Notas:

1. El árbitro llegó buen tarde y no sé inició a la hora que se debía.

2. Debido a que inició tarde, en el segundo tiempo ya no agregó tiempo efectivo de juego, se jugaron 25 min corridos pero con las pausas que se tuvieron solo fueron 20 minutos (incluidos cambios del rival, y pausa por lesiones).