:
0
JORNADA 4 DE LIGA

Esquema de inicio Huercal 1-4-1-4-1, esquema de inicio Almeria 2010 1-4-3-3

Partido desde inicio con mucha posesión tanto en salida como en zona de creación ya que el equipo contrario desde el primer minuto se dedica a defenderse renunciando al balón. Nosotros acaparamos la posesión y pronto en el minuto 2 hacemos el primer gol tras una jugada combinativa y un pase filtrado a espaldas de los centrales y nuestro 7 Santi abre el marcador.

Tras el gol el equipo baja demasiado el ritmo del partido al ver que el Almería 2010 apenas sostiene el balón en ataque y manejamos esa posesión con demasiada parsimonia con circulaciones lentas.

No logramos marcar hasta el minuto 40 que tras otra jugada combinativa y otro pase filtrado desde línea de medios a espalda de la defensa en esta ocasión Navarro controla al borde del área y mano a mano el portero para en primera estancia y Emi coge el rechace, dispara fuerte y cruzado anotando el segundo gol.

La segunda mitad misma tónica que la primera, el Almería 2010 igualmente renuncia al balón y se dedica a defender, nosotros manejamos totalmente la posesión e igualmente jugamos demasiado relajados pero al menos circulamos bien el balón de lado a lado.

tenemos varias ocasiones de gol, algunas las para el portero y otras pasan rozando el palo y no es hasta el minuto 62 que tras una recuperación en medio campo de Iván ve al portero adelantado y mete un buen disparo bombeado y con precisión a la portería poniendo en el marcador el 3-0.

Tras el gol el Almería 2010 intenta meter balones largos a los delanteros para intentar hacer alguna ocasión de gol pero la defensa resuelve sin mayores problemas y finalmente tras un saque de banda pegado al corner, Dani saca rápido, Benjamín controla sortea hábilmente dribla a los oponentes y pone un buen pase de gol a el bigoleador del partido Iván que de primeras se anticipa al defensa y cruza el balón al fondo de la portería y dejando el definitivo 4-0 en el marcador.

Notas:

Demasiadas ocasiones erradas, (20 disparos a puerta) y al menos 5 mano a mano contra el portero no transformado en gol.

Ritmo muy muy bajo contra un equipo que renunciaba a la posesión de la pelota y solo se dedicaba a defender.

En la charla del martes recordad las ABP siempre hacer los movimientos de arrastre.