Anastasio Díaz.

Sergio Martínez.

Jacobo Úbeda.

Miguel Aguilar.

Inicio del encuentro con presión alta del Poli Aguadulce e intentamos salir conectando con nuestro pivote que baja a recibir para conectar con línea del centro de campo. Una vez llegado a zona de creación el rival presiona con mucha intensidad y eso dificulta poder filtrar balones a nuestros atacantes.

Sin balón estamos en bloque medio y presionamos igualmente con intensidad en zona de 3/4 surtiendo también efecto y ocasionando constantes perdidas del equipo rival.

Tras una recuperación en zona media hay un pase de seguridad, apertura a zona vacía con lateral, conexión con medio volante que filtra un centro a zona de remate que nuestro delantero intenta cabecear, el balón sale rebotado y tras un mal despeje el defensa toca con la mano que el colegiado pita penalti, Penalti que transforma nuestro goleador Santi en el minuto 20 de la primera parte.

Tras el gol cogemos la iniciativa del juego teniendo un poco más de posesión gracias al buen trabajo de nuestro pivote Adrián que siempre esta en zona de creación para recibir y eso nos ayuda a conectar con línea de medios y a partir de ahí se intenta filtrar pases a extremos y/o delanteros a las espaldas de la defensa teniendo al menos una ocasión de gol a manos de nuestro ariete Argentino Benjamín. Minuto 30 se hacen 3 cambios y minuto 35 1 cambio más, son nuestros cadetes, (Miguel-Anastasio-Jacobo y Sergio), y gracias a su energía mantenemos un buen nivel defensivo con una presión intensa en bloque medio-alto. Finalmente y tras un buen centro al segundo palo de Adrián, nuestro central Tomas que sube en cada ABP, conecta un buen remate de cabeza que bate al portero al filo del descanso.

Segunda parte mantenemos el mismo esquema táctico 1-4-1-4-1 y Poli Aguadulce sigue con 1-4-4-2, mantenemos el mismo equipo que termina el primer tiempo a excepción de Sergio que es sustituido por nuestro lateral zurdo Miguel Ángel que sale en la posición de extremo para poder ayudar a nuestro lateral Nacho ya que el lateral derecho del Poli ejerce de carrilero y se incorpora mucho al ataque.

En el segundo tiempo el balón está más dividido debido al tráfico en la zona de medio campo y esto hace que haya muchos balones largos. A nivel defensivo estamos fuertes, solidarios e intensos y esto facilita que haya poco peligro en nuestra portería.

Finalmente tras una buena jugada de ataque hay una falta latera similar al segundo gol de Tomas que de nuevo Adrián se encarga de ponerla en el área y tras un intento de remate de Benja el portero que intercepta pero se le escapa de las manos y Paco hábil y atento aprovecha para empujarla transformando el definitivo 3 a 0.

Notas:

A destacar el buen rendimiento físico de la plantilla.

A seguir trabajando la posesión con incidencia a filtrar balones a zona de medios y apertura a los extremos.

Hay que recordar que los 3 goles son ABP, por lo tanto tenemos que trabajar más las llegadas a zona de remate.