18:00 - 19:45 sábado 28. sep
0
:
2

Partido que en el calentamiento tiene la primera incidencia, con la baja por lesión de Alex. A partir de ahí comenzamos los primeros 20 minutos muy bien, siendo dominadores del juego y ganándoles la posesión al rival, a partir de ahí ellos sobre todo por banda izquierda empezaron a superarnos y a generar alguna ocasión clara que nos hizo venirnos a bajo. Supimos aguantar bien, e incluso en alguna transición tuvimos alguna opción de inaugurar el marcador, la verdad que ellos eran muy fuertes atrás y no nos dejaron llegar con fluidez a zona de finalización. Al final con el tiempo cumplido y tras una fallo técnico individual en salida de balón os hacen el 1-0.

La segunda parte , con cambios, empezamos otra vez muy bien, intentando buscar la portería rival y generando ocasiones de gol, aunque no muy claras, ellos poco a poco se fueron adueñando del juego y comenzaron a tener varias ocasiones claras, al final en el minuto 65 nos hace el 2-0, a partir de ahí y con varios ajustes por lesiones ellos se crecen más y nosotros empezamos a acusar la falta de forma física, a pesar de todo se mantuvo ese marcador hasta el final, destacando sobre todo la actuación de nuestro portero Luca, que gracias a su excepcional actuación hizo que el marcador no se moviese.