5
:
3
J1 - U.C.D. LA CAÑADA - A.D. HUÉRCAL 2ª Andaluza

Partido que se complica de inicio, tras dos disparos nuestros a portería, ellos se ponen 2-0 tras dos fallos, mantuvimos la calma, y nos acercamos pronto en el marcador con gran gol de Aranda desde fuera del área, pero ellos cuando teníamos el control del partido volvieron a marcar el 3-1, nos repusimos pronto e hicimos el segundo, muy buen gol de Toche. Fin de la primera parte, en la que fuimos superiores, creamos numerosas ocasiones de gol, incluso varios palos, pero ellos con tres errores nuestros se van al descanso ganando.

Segunda parte, con ajustes en la alineación, donde salimos a por todas, dominamos la posesión, seguimos teniendo varias ocasiones pero esta vez estuvimos más seguros en defensa, ellos cambiaron del 1-4-3-3 inicial al 1-3-5-2. pero no generaban ocasiones. En los minutos 53, 57 y 59 marcamos la diferencia con tres grandes goles de Ismael, Jose David y Javi. A partir de ahí quisimos ajustar en defensa e igualamos sistema a 1-3-5-2, dando también la oportunidad a los que no habían jugado. A partir de ahí mucho control del balón y sobre todo del juego, temporizando y queriendo más el balón; en defensa muy serios con todos los jugadores muy implicados en defender, eso hizo que ellos siguiesen sin crear ocasiones de gol.

Al final 3-5, con un marcador que podía haber sido mayor, sin ese comienzo dubitativo.

Gran victoria, y más con la pretemporada tan convulsa que ha habido, cambio de entrenador y jugadores nuevos.