25
:
21
IruñaR.C. 🆚 Gipuzkoa Sortzen

En una jornada emocionante en la Universidad Pública de Navarra, el Iruña Rugby Club logró una ajustada y merecida victoria sobre Gesalaga Okelan Gipuzkoa Sortzen, con un marcador final de 25-21. Fue un partido reñido y cargado de intensidad, donde los nuestros demostraron una vez más su capacidad para resistir y superar las adversidades.

La primera mitad comenzó con fuerza por parte del Iruña, que consiguió el primer ensayo a los cinco minutos gracias a Javier Rodríguez Aznal, seguido de una transformación de Mario Ubanell Chocarro que ponía el marcador 7-0. La presión continuó, y en el minuto 13, Raúl Paredes Villafranca sumó otro ensayo que consolidaba la ventaja. A pesar de un puntapié de castigo y una tarjeta en contra que pusieron a prueba nuestra defensa, el equipo mantuvo el control, finalizando el primer tiempo con una ventaja de 15-0.

En la segunda mitad, el equipo visitante apretó el acelerador. A partir del minuto 33, Gipuzkoa Sortzen empezó a recortar distancias, anotando varios ensayos que mantuvieron la tensión hasta el final. Sin embargo, Iruña mostró una férrea defensa y un juego estratégico que permitieron mantener la ventaja en un partido que se volvió cada vez más disputado.

Con expulsiones temporales en ambos equipos y momentos de máxima tensión en el campo, los nuestros se mantuvieron firmes y supieron manejar la presión. Un último puntapié de castigo de Mario Ubanell en el minuto 56 selló la victoria, demostrando la madurez y el trabajo de este equipo, que nunca dejó de creer en la victoria.

Este resultado es un reflejo del esfuerzo colectivo y la determinación de los chicos del Iruña, que siguen creciendo jornada a jornada. Con la energía de nuestra afición y la unión del equipo, tenemos muchas razones para mirar hacia adelante con optimismo.

¡Aúpa Iruña! ¡A seguir sumando triunfos y demostrando que este equipo está aquí para pelear cada partido!