16:00 sábado 15. jun - 00:00 domingo 16. jun
:
0
Finales liga Ula 2024 Semifinal DSO vs Contrataque

Sábado 15 de junio por la mañana, nuevamente el DSO se presenta a una semifinal en la liga ULA 2024, nada menos que contra el puntero Contratque.

Partido de gran convocatoria y con alta afluencia de publico. DSO parte con saque, y empieza el partido con un marcador apretado los primeros puntos, sin sacarse gran ventaja después de los 10 se empieza a distanciar DSO, pero a medio set contrataque vuelve a nivelar. DSO vuelve a meterse y sacar diferencia, pero esta vez sin soltar y se lleva el primer parcial por 25 - 19.

Cambió de lado Contrataque hace cambios para tratar de revertir el marcador. DSO ingresa con mismo equipo que 1er set. Saca Contraataque y DSO empieza concentrado logrando sacar una ventaja pequeña desde el inicio. Al cabo de medio set la distancia continua y contrataque sigue haciendo cambios, ya que no logran hacerle daño al DSO que Juega un voleibol de alto nivel y no deja caer ni una pelota. Después de varios tiempos y cambios llegamos a la hora del cierre del set y con una ventaja larga DSO defiende los embates de contrataque con mucho bloque y defensa impidiendo cualquier avance del rival y llevándose la semifinal por 25-14. Con esto se meten en la final y DSO mete buya. Las sensaciones del equipo muy buenas para la final.

Por lejos el mejor partido del año para el DSO.