19:00 - 20:30 sábado 16. oct
82
:
59
FBCV Senior Masculino Preferente D - Jornada 1 - GRANIDEA C.B. BENIGANIM 82-59 MURO BÀSQUET

Gran incio de campeonato con justa victoria para los nuestros ante un rival que nos complicó y mucho la vida en los dos primeros cuartos. Superándonos de 6 puntos al descanso (34-40).
En la reanudación y basándonos en una gran defensa de nuestro aro, remontamos la situación y tomamos la delantera en el marcador al dejar anotar tan solo 6 puntos a nuestros rivales por 19 nuestros (53-46 final del 3er cuarto).
El último cuarto fue un trámite para nuestros jugadores, sabedores ya de como jugarle al rival. Y fuimos ampliando la diferencia en el marcador hasta el 82-59 final que nos dió la victoria.