60
:
37
CAROLINAS vs BNG
Segundo partido oficial de la temporada y segunda victoria, esta vez a domicilio contra un adversario nada fácil que no se entregó en ningún momento y sobretodo por estar marcados por las bajas ya que contamos solo con seis jugadores . Empezamos imprecisos y hasta el minuto cuatro no metimos nuestra primera canasta para recortar el 6-0 inicial en contra. Pero a partir de ahí y hasta el final de cuarto, en esos seis minutos y ya con nuestros jugadores asentados en su juego, les endosamos un parcial de 2-19 que definitivamente dejó claro que equipo iba a llevar el ritmo del partido. Aunque Carolinas no cejo en su empeño de pelearlo hasta el final, solo pudo igualar el segundo cuarto (13-13) y perder el tercero por tan solo 3 puntos (10-13), pero sin recortar la brecha que les hicimos en el primero. Ya el el último y definitivo cuarto y con una diferencia de 16 puntos arriba, los nuestros se hicieron definitivamente con el partido con un parcial de 8-13 para ganarlo por el tanteo final de 37-60. Segundo gran partido de los nuestros.