2
:
2

Amistoso en Pechina contra el Juvenil A de Viator, aunque me comentan que había alguno que otro de Juvenil B.

Primera parte en bloque medio esperando en 3/4 para presionar, teniendo en cuenta que es el primer partido amistoso de 90 minutos que se juega y a fin de dosificar la Energía del equipo. El primer gol del Viator llega en la primera parte y viene precedido de un centro largo que hace el lateral derecho del Viator que cae muy llovido vota cayendo a espaldas del central y su delantero aprovecha esa pequeña ventaja para controlar balón y hacer disparo. Hasta entonces la posesión de balón era en mayor porcentaje nuestra aunque también hay que decir que llegados a medio campo no conectabamos con los compañeros en zona de creación debido a la presión en esa linea del Viator.

Últimos 10 minutos de la primera parte proponemos una presión alta en la salida de balón del Viator que dificulta la creación desde inicio y provoca varios ocasiones de gol antes del descanso.

Segundo tiempo seguimos en la misma línea que en el tramo final del primer tiempo juntando a la vez más nuestras lías provocando varias ocasiones de gol. Tras una falta en una contra peligrosa saca Dani Soler un centro a segundo palo que aprovecha Tomas para cabecear a portería y transformado el empate en el marcador.

El 1-2 lo transforma nuestro compañero Marcos a pase de Theo provocando esto que el Viator ponga más intensidad en cada entrada, hecho que le acarrea varias tarjetas amarillas.

Finalmente en el descuento el Viator tras una jugada defensiva nuestra y varios rechaces e incluso un balón al larguero, termina aprovechando un rechace uno de sus jugadores que provoca el definitivo 2-2.

Notas: Primer partido que Cuerpo Técnico aprovecha para probar posiciones con distintos jugadores como por ejemplo Tomas que siendo Central empezó de interior, paso al lateral y termino de central. Benjamin que siendo Delantero Centro intercambio posiciones constantemente con los extremos igualmente con Santi. Dani y Navarro igualmente intercambiarón posiciones como extremo e interior. Ivan como interior y Pivote,

En definitiva provando polivalencia de jugadores y adaptando posiciones.

A trabajar la coordinación en la presión alta, los saques de banda al pie, la conexión defensa zona de construcción, etc.

Buen partido de nuestros chicos y a seguir trabajando con ganas e ilusión.