3
:
0
AMISTOSO Vs Oriente

Cuarto y ultimo partido de pretemporada a la espera de inicio de la primera jornada de Liga que será la semana que viene.

Esquema inicial Huercal (1-4-1-4-1) - Esquema inicial Oriente (1-4-1-4-1).

Desde inicio el equipo rival hace una presión alta y muy intensa con muchas faltas para dificultar nuestra creación y construcción. Mandamos desde el cuerpo técnico hacer movimientos entrenados para creación de espacios en zona de creación pero aun así la energía del rival nos hace cometer diversos fallos en los pases y por lo tanto en la construcción de nuestro ataque.

En defensa hemos estado bastante bien ordenados y solidarios en la ayudas los demás compañeros, salvo algún fallo en algún que otro control en salida que nos a ocasionado perdidas.

En la primera parte la posesión a estado equilibrada, quizá en torno a un 60% - 40% a favor. La segunda parte a sido parecida excepto los 15 últimos minutos que al hacer un cambio táctico con doble pivote, (1-4-2-3-1) que a ocasionado  tener más posesión y bajar las pulsaciones del partido.

El primer Gol obra de Santi proveniente de una jugada hilada con lateral, interior y extremo en profundidad que encara portería y asiste a Delantero que llega en carrera desde segundo palo y transforma.

Segundo Gol obra de nuestro Ariete Argentino Benjamín tras una jugada en salida de balón con un pase al espacio que Santi hábilmente controla al limite de fuera de banda y enlaza una jugada combinativa  que Benja transforma con un buen disparo cruzado.

Tercer tanto lo transforma de nuevo Santi con un buen saque en largo de nuestro portero Álvaro que Santi controla al espacio y con velocidad encara portería e imprime un buen disparo seco y fuerte dando el definitivo 3-0 para la tercera victoria consecutiva en estos partidos de pretemporada que nos hace acabar esta etapa como equipo invicto. Un empate y tres victorias.

En resumen pese a estar solo 2 cambios desde inicio y 1 solo desde la lesión de Moreno el equipo a aguantado físicamente bien dando buena cuenta de lo IMPORTANTE QUE ES LA PREPARACIÓN FÍSICA.

Notas:

Hablar con laterales para que los controles sean orientados siempre a banda, entrenar esta circunstancia.

Ensayar las ABP, un par de corner y al menos una falta.

Incidir en la movilidad e intercambio constante de posiciones a fin de crea espacios constantemente y cansar al rival.

RECORDAD QUE NO HAY QUE CAER EN DISCUSIONES Y PROVOCACIONES Y DEDICARSE SOLO A JUGAR.