1
:
2
Amistoso

Muy buenos primeros 20 min.. juego combinativo y creando varias ocasiones de gol. Luego se equilibró el juego dando el rival un paso adelante pero sin crearnos mucho peligro.. al descanso 0-0

Empezamos seguna parte muy bien.. de nuevo creando ocasiones y combinando bien por ambas bandas hasta marcar el 1-0. Despues de esos 15 min buenos el quipo bajo un poco el nivel y el rival empezó a crearnos un poco mas de peligro.. el empate vino en un fallo puntual, y el segundo en jugada a balon parado..

volvimos a tomar el mando del partido y los ultimos 10 minutos creamos 5 o 6 o asiones claras de gol pero sin acierto..

En lineas generales bien. Resultado engañoso.